南京:疫情期间暂停开展公证摇号、集中选房等活动

2021-07-28 14:08:15|来源:中新经纬
摘要|

  中新经纬客户端7月28日电 据南京市住房保障和房产局官网消息,南京市住房保障和房产局27日发布《关于进一步规范疫情期间房地产相关企业经营活动的通知》,《通知》提到,疫情期间暂停开展公证摇号、集中选房等活动。

  《通知》提出,按照南京市关于进一步严格疫情防控工作的通告和最新部署,更加规范疫情期间房地产相关企业经营活动,现就有关事项通知如下:

  一、暂停楼盘开盘活动。严格落实市防疫指挥部《关于进一步严格疫情防控工作的通告》(第6号)精神,管控群体性活动,暂停开展公证摇号、集中选房等活动。

  二、积极开展线上服务。各开发企业、经纪机构、租赁服务企业积极采取网上咨询、房源展示、电话问询等方式,最大限度为群众提供服务。

  三、加强经营场所管理。各相关企业要落实限流等管控措施,严格落实进入室内公共场所预约、错峰、测温、验码、佩戴口罩、1米线等防控措施。对于集中式租赁公寓,严格落实专人负责,采取24小时防疫管控。

  四、落实员工防疫措施。各相关企业在疫情期间要加大对员工的关心关爱,要求企业人员及家人按照疫情防控要求,加强出行管理,做好个人防护,落实定期健康监测措施。

  五、严格落实防疫要求。各相关企业要按照全市统一要求,在各区卫生防疫和房产部门的指导下,更加严格高标准地做好疫情防控工作。(中新经纬APP)

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多